?

Log in

No account? Create an account

предыдущие | соедующие

Возможно САМЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ и КРАСИВЫЙ, и совершенно точно ВЫСОЧАЙШИЙ ТУР В МИРЕ!

На высоту почти 6 (шесть!) километров верхом на уникальных мотоциклах «Royal Enfild»!

Экспедиция по древнему Гималайскому Королевству Ладакх прямо к ВОРОТАМ ШАМБАЛЫ!

Для кого этот тур:
Для тех, кто мечтал покорить Эверест, но так и не собрался

с рюкзаком в тяжелый горный поход. Для тех кто любит экзотику, но устал от бесконечного пляжного отдыха. Для тех кому нравятся тайны и загадки, кто интересуется правдивой историей и настоящей мистикой. Для тех, кто готов пережить невероятнейшее приключение, но без риска для жизни, здоровья и психики. Для тех кто всегда хотел чего-нибудь ЭДАКОГО, но даже не представлял КАКИМ! оно может быть.

Где мы окажемся:

В легендарной области Ладакх, среди снежных пиков в самом сердца Гималаев, на севере индийского штата Джамму и Кашмир, в западной части  Тибетского плато, у истоков великой реки Инд, на высотах от 2-х до почти 6-ти километров. В окружении невиданных по красоте пейзажей напоминающих лунную, марсианскую и даже поверхность Юпитера.

Что мы испытаем:

Будем перемещаться по самой высокой автостраде – закрытым военным дорогам Кашмира. Покорим три высочайших в мире автодорожных перевала Кардунг ла (5602м), Танганг Ла(5359м) и Чанг Ла (5355м)– расположенные на уровне  вечных льдов. Дважды пересечем Великий Гималайский Хребет. Окунемся в соленые воды древнейшего моря у подножия горных ледников. Оседлаем непокорных яков. Персечем пустыню на двугорбых бактрианах (верблюдах). Спустимся на рафтинге по шумным водам Инда. Пронесемся  на маунтинбайках  с головокружительной пятикилометровой высоты. Станем свидетелями  феномена измененной гравитации. Проводим космические закаты на колоссальных высокогорных озерах. Желающие смогут освоить мощные тибетские и толтекские энергетические практики.

Что посетим:

Столицу Ладакха – удивительный город Ле, с муслимским кварталом, королевским дворцом и стадионом для игры в конное поло. Чонгламсар, где находится резиденция Далай Ламы XIV. Шей, бывшую столицу Ладакха с царской усадьбой и военным фортом. Уникальный памятник архитектуры средневековый городок Алчи, входящий в список мирового наследия Юнеско. Рядом с ним недавно была возведена гидроэлектростанция с которой открывается совершенно фантасмогорический вид на огромную бетонную плотину, перекрывающую русло Инда . Древнейшие тибетские монастыри, в которых на протяжении лета и осени проходят сакральные фестивали с мистичискими ритуалами и танцами, включая знаменитый Хемис, где хранятся старинные записи о посещение этих мест мастером Исой (Иисусом Христом) и Тикси с двухэтажной статуей будды Майтрейи, в котором снимался к/ф «Самсара». А также одни из самых красивых мест нашей планеты  - закрытые долину Нубра и высочайшие соленые  озера Пангонг и Тсо Морири. И многое другое, не менее захватывающее и удивительное.

Агентство журналистких путешествий «Design of journey» и «Лаборатория Шаманских Экспедиций»  ПРИГЛАШАЕТ ВАС  ЭТИМ ЛЕТОМ В ПУТЕШЕСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СТАТЬ САМЫМ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ ПЕРЕЖИВАНИЕМ В ЖИЗНИ!

Индивидуальные и групповые заезды с мая по сентябрь, уточняйте интересующие вас даты дополнительно.

Внимание: тур не является экстремальным и подходит любому человеку с нормальным здоровьем. Вождение мотоцикла по сложным горным дорогам будет осуществляться на предельно низких безопасных скоростях. Группой будет руководить профессиональный гид и журналист, имеющий четырехлетний опыт работы горноспасателем (МЧС) и пятилений стаж путешествий по Америке, Африке, Азии. Для тех желает присоедениться к туру, но не решается сесть за руль мотоцикла рекомендуем дополнительно связаться с нами, чтобы узнать о наличие пассажирских мест на мотоциклах или организовать этот же маршрут на джипе.

Почему мы рекомендуем проделать  этот маршрут именно на мотоцикле вы узнаете в очередном посте.

Программу тура по дням мы опубликуем в ближайшее время.

Следите, пожалуйста, за нашими новостями на www.shaman-lab.livejournal.com  и www.facebook.com/vavulka .

Контакты:

e-mail: designofjourney@gmail.com и vavulka@gmail.com

skype: vavulka.yellowstar

facebook: www.facebook.com/vavulka

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
Рамаз Грибоедов
6 фев, 2013 12:55 (UTC)
У меня мурашки по коже от такого описания. А будем кушать мозг живой обезьяны?
Я на почту написал, но нет ответа, когда примерно ждать подробной информации? Прошу прощения за настырность, но я как раз планирую свой отдых и хочу уже определиться на каком туре остановиться.
mashavova
1 мар, 2013 18:31 (UTC)
ответили письмом
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Апрель 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com