?

Log in

предыдущие | соедующие

Нам везет на попутчиков.

Собралась вторая группа, они сейчас в Алчи. Алчи это бесподобное место, деревеньке около 1000 лет (или больше), старый разрушенный замок возвышается над ней. Древнейшие храмы с такими старючими фресками. Рядами - будды, будды, нарисованы в индийском стиле кашмирскими мастерами, созванными местным правителем. Моя самая любимая - Зеленая Тара.


Очень хорошо приехать в Алчи из Ле,

зайти в храмы - их пять, и они работают как музей. (В одном из них даже есть песочная мандала за стеклом, хотя по правилам она должна была быть разрушена). А утром сходить на пуджу, где-то около 8-ми. Монахи поют, ты сидишь себе у стеночки, смотришь фрески, насмотревшись, закрываешь глазки - и всё :) Такое хорошее начало утра.

А потом завтрак в гестхаусе, и по коням (опять скрипит потертое седло).

Уезжая, снова посмотреть на гидроэлектростанцию: такой дракон фильтрует реку Инд, и всё никак не обеспечит Ладакх светом. Да, здесь несколько раз в день отключают электричество. Но обещают, что скоро этот монстр введется в полную эксплуатацию. Вот её ночная фотография


А это днем: пока что она не генерирует электричество, зато создает радугу.



По пути заезжаем в Ликир и Басго. Басго я особенно люблю, здесь старая разрушенная крепость и монастырь Чамбы - Будды Майтрейи.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И дело в том, что я написала это про вторую группу, не дописала, а вот уже и третья подошла. И по совпадению - именно сегодня они поехали в Алчи.

Все, с кем мы встретились благодаря этому мототрипу - спасибо.

Итак, третья группа, и сегодня они в Алчи. С нами - Елена-байкер, хрупкая, красивая. По Москве водит Харлей. Если бы могла - привезла его. Получилось привезти только всю фирменную амуницию, даже шлем. Это наш самый стильный участник :)

Я близко знаю Елену по её дизайну. И вот наконец мы познакомились. Горы - её окружение по Human Design. Это первый человек за три тура, на котором никак действие высоты - а Ле это 3505 над уровнем моря - не сказалось.

Следующая встреча с Еленой будет под Ярославлем, в группе Проживая Свой Дизайн, 9-11 августа. Запись участников открыта. Группа набирается сильная.

Подробности участия - http://humandesign.su/living/august-2013/

Latest Month

Апрель 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Метки

Разработано LiveJournal.com